En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LEY DE DATOS PERSONALES) hacemos extensivo este Aviso de Privacidad mismo que contiene las políticas aplicables por esta empresa en lo referente a la posible información personal que sea recopilada a través de nuestros servidores, página web, correo electrónico o sistemas de cómputo (“los Sistemas”).

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

1. DEFINICIONES.

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, los términos utilizados tendrán el significado que la “LEY DE DATOS PERSONALES” les confiere.

A. “Datos Personales” Toda información concerniente a una persona física identificada o identificable y que los proporcione ella misma por virtud de su acceso a los Sistemas de esta empresa.
B. “Derechos de la persona a mantener su privacidad” conforme lo dispone la LEY DE DATOS PERSONALES serán aquellas facultades concedidas al legítimo titular de la información personal relativas al acceso, rectificación, cancelación u oposición en relación con posibles Datos Personales recabados por el Responsable o sus Encargados.
C. “Derecho de Acceso” derecho del Titular para conocer sobre sus posibles Datos Personales que tuviera en su poder el Responsable o sus Encargados, incluyendo la información acerca de aquellas otras personas o Responsables a quienes le hubieran, en su caso, sido compartidos y la finalidad u objetivo.
D. “Derecho a la Rectificación” El derecho que el Titular tiene para que sus Datos Personales se rectifiquen o corrijan en caso de haber errores o inexactitud.
E. “Derecho de Cancelación” la facultad que tiene el Titular para solicitar al Responsable o sus Encargados que sus Datos Personales sean eliminados de sus Sistemas, lo cual ocurrirá en cuanto sea factible, en su caso, una vez concluida la relación jurídica establecida entre el Titular y el Responsable o bien en cuanto se cumpla el objetivo para el cual fueron recabados si éste hubiere sido consentido por el Titular.
F. “Derecho de Oposición” Todo Titular tiene el derecho para oponerse a que sus Datos personales sean mantenidos en los Sistemas contando con una causa
legítima, y en tal virtud solicitar del Responsable se abstenga de tratar con sus Datos Personales.
G. “Responsable” Es la persona física o moral que en sus Sistemas decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular y para los efectos de este aviso de privacidad será considerado como tal: Refrigeración Starr S.A. DE C.V.
H. “Encargado” Se refiere a aquélla persona física o moral que debido al manejo de los Sistemas del Responsable tenga o pueda tener acceso a los Datos Personales recabados de un Titular a través de sus propios sistemas o por la operación de los Sistemas del Responsable
I. “Titular” Asi se considera a toda persona física en su carácter de legítima titular de Datos Personales propios o que esté legalmente autorizada para entregar los Datos Personales de terceras personas y que en su caso los proporcione al Responsable o sus Encargados.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Conforme a lo previsto por la LEY DE DATOS PERSONALES el Titular declara que:

(i) este Aviso de Privacidad le fue dado a conocer por el Responsable,
(ii) lo ha leído, lo entiende y otorga su conformidad a los términos aquí contenidos
(iii) concede su consentimiento por lo que hace al tratamiento que el Responsable dará a sus Datos Personales
Se hace conocedor en este acto que mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos o mediante el suministro de Datos Personales a través de los sistemas o menúes de programas o aplicaciones o ventanas de diálogo, asi como el acceso, visualización o recorrido en pantalla, de solicitar la adquisición de bienes o servicios de los que comercializa el Responsable, constituyen el consentimiento expreso del titular para efectos de operaciones mercantiles, electrónicas o remotas y por tanto se entiende que el Titular ha facilitado sus Datos Personales y cuando se trate de solicitudes de financiamiento o crediticias consiente que el Responsable o sus Encargados transfieran esos Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, para efectos de su validación o evaluación de las operaciones comerciales asi contratadas.

3. PLAZO DE OPOSICION

El Titular cuenta con 30 (treinta) días para oponerse por escrito a los términos del presente Aviso de Privacidad, contados a partir del momento en que le fue puesto a su disposición, sea por entrega impresa o sea electrónica o digitalmente por virtud del acceso del Titular a los sitios o Sistemas del Responsable, transcurridos los cuales sin que medie comunicación escrita en ese sentido, se entenderá plenamente aceptados y
consentidos tanto el contenido de este aviso como los términos y condiciones que la Ley DE DATOS PERSONALES confiere.

Conforme al artículo 10 de la LEY DE DATOS PERSONALES No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

I. Esté previsto en una Ley;
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o
VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

4. REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO.

El Titular podrá revocar su consentimiento o autorización al tratamiento de sus Datos personales por parte del Responsable o sus Encargados, para lo cual bastará con entregar con acuse de recibo un aviso en ese sentido, mismo que por ninguna causa podrá tener efectos retroactivos.

5. OBJETIVO DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD; FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Los términos y condiciones en virtud de las cuales Refrigeración Starr, S.A. de C.V. como Responsable o el Encargado podrá solicitar, recibir, utilizar, transferir a terceros y por tanto deberá proteger los Datos Personales del Titular en observancia de su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa aplicará en aquellos casos en que el Titular por cualquier medio acceda a los Sistemas del Responsable o bien cuando el Titular deseé concertar algún contrato de compra sea al contado o a crédito, de los productos o servicios que comercializa Refrigeración Starr, S.A. DE CV por si, a través de sus Encargados o de terceros.
El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital.

Entre la información que el Responsable podría recopilar para los efectos previstos en este Aviso de Privacidad se cuenta de manera enunciativa:
nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilios (particular, fiscal, de lugar de trabajo); dirección(es) de correo electrónico nombre usuario en redes sociales;
número de teléfonos (particular, del trabajo o celular)
número de cuenta bancaria o de tarjeta de crédito o de débito )según fuere la modalidad de pago que elija el titular para la adquisición de mercancías o servicios del Responsable)
clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) o CURP, IMSS o INFONAVIT.
Encuestas sobre preferencias de artículos de consumo o navegación en el internet;
La obtención, solicitud o recolección de los Datos Personales de un Titular podrá efectuarse por el Responsable cuando se accede o se visitan sus puntos de venta tanto físicos como electrónicos o por teléfono y ya sea mediante la entrega impresa de formatos o su remisión electrónica incluyendo mensajes por vía celular (SMS, MMS o equivalentes).
El hecho que el Titular acceda al sitio Web del Responsable o sus Encargados y voluntariamente proporcione la información requerida en ventanas de diálogo, programas o aplicaciones instaladas en este sitio implica que otorga su consentimiento para la recopilación y utilización de sus datos personales y se hace sabedor que algunas de esas herramientas capturan de forma automática algunos datos.
Por lo que hace a la información necesaria para que el Responsable o sus Encargados puedan conocer o determinar la identidad del Titular para efectos de las operaciones comerciales que les sean solicitadas por el propio Titular, el Responsable podrá verificar la identidad del Titular de los Datos Personales y entre los documentos idóneos se cuentan: credencial de elector; cartilla del servicio militar; pasaporte, licencia de conducir, cédula del RFC o del CURP asi como cualquier otro documento expedido oficialmente por alguna autoridad competente que acredite la identidad del Titular, inclusive podrá solicitarse comprobantes de domicilio y(o de pago de impuestos o contribuciones federales o locales o de pago de servicios públicos o privados.

Por lo que se refiere a solicitantes de empleo para el Responsable, podrá requerir éste: acta de nacimiento y matrimonio; comprobantes de escolaridad o de estudios; referencias personales, fotografías recientes y estados de cuenta bancarios, de AFORE o Infonavit y constancias de estado de salud o de estudios médicos, psicométrico, piscosomáticos o socio-económicos, haciéndose extensiva la solicitud de Datos Personales de sus familiares, dependientes o beneficiarios como los arriba narrados mismos que el Titular declara por el hecho de presentar una solicitud de empleo al Responsable, que cuenta con la autorización de estos terceros para proporcionar dicha información o datos personales de terceros.

Para efectos de las solicitudes de compra o de alguna operación financiera, mercantil o crediticia que el Titular presente a El Responsable o sus Encargados, se hace conocedor y al efecto extiende también su consentimiento para que el Responsable o sus Encargados recolecte, solicite u obtenga de terceras fuentes de información, los Datos Personales de el Titular y para que a su vez comparta su información personal con estas fuentes terceras.
Entre las operaciones mercantiles o financieras para las cuales se requeriría la provisión de Datos Personales por parte del Titular se mencionan de manera enunciativa, las siguientes:
i) Solicitar, comprar, cambiar, o devolver productos o servicios ofrecidos por Refrigeración Starr, S.A. de C.V., no importando si éstos bienes o servicios son comercializados o prestados por dicha empresa o terceros como distribuidores o tiendas de autoservicio o equivalentes;
ii) Efectuar compras o pagos en línea;
iii) Solicitar la expedición de facturas o comprobantes fiscales digitales o en línea;
iv) Solicitar cotizaciones, información o muestras gratuitas de productos y servicios;
v) Solicitar un servicio de garantía o cambio de productos o servicios;
vi) Contactar el Servicio de Atención a Clientes
vii) Solicitar la remisión de publicidad sea impresa o electrónica o telemarketing;
viii) Participar en encuestas;
ix) Participar en chats y/o foros y/o blogs del Responsable o sus Encargados;
x) Participar en concursos, promociones, rifas, juegos o sorteos organizados por el Responsable
xi) Responder encuestas de servicio o calidad de productos y al efecto compartir comentarios o sugerencias
xii) Cualquier otro acto, contrato o actividad que sea análogo a los actos antes enunciados.

6. UTILIZACIONDE DATOS PERSONALES

El Responsable por sí o a través de sus Encargados podrá utilizar los Datos Personales de un Titular para los siguientes fines:

i) estudios o análisis demográficos, de intereses, preferencias en el consumo o comportamiento de clientes, consumidores, proveedores o terceros con los que contraten;
ii) análisis y/o estudios de mercado
iii) estudios o análisis de publicidad,
iv) formular estadísticas para uso interno que permitan al Responsable identificar aquellos servicios o productos de mayor demanda según cada segmento o decil de población o de sus clientes, consumidores o , proveedores;
v) Formalización de operaciones comerciales financieras o crediticias que le fuesen solicitadas por los titulares sean clientes, consumidores, proveedores;
vi) Gestión de procesos relacionados con: la requisición, evaluación, selección, asignación, adjudicación de proveedores y en caso de sorteos o rifas y promociones comerciales, adjudicación a las personas que resultasen ganadoras de tales medios promocionales o mercadológicos;
vii) Comprobación de las transacciones comerciales o financieras realizadas por el Titular con el Responsable fueran concertadas por medios tradicionales o electrónicos;
viii) Conservación y mantenimiento de sus bases de datos con la información o datos personales hasta el momento en que el titular revocara su autorización y una vez transcurridos los plazos de eficacia o validez de las operaciones jurídicas celebradas entre Titular y responsable o sus Encargados
ix) Registro de operaciones e información revisada o accedida de sus propios sistemas a los que hayan tenido acceso los Titulares en las distintas secciones de su sitio web o de sus sistemas;
x) Envío de avisos comerciales como: ofertas, mensajes promocionales, o información técnica salvo que el Titular manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales avisos.
xi) Verificación o confirmación de toda clase de derechos de propiedad industrial o intelectual como derechos de autor, patentes, marcas, etc.
xii) Operación de campañas publicitarias o envío de comunicados a clientes, proveedores o empleados;
xiii) Controla de accesos físicos y lógicos a sus instalaciones, servicios e infraestructura tecnológica asi como videovigilancia de conductas ilícitas que pudieran cometerse dentro de sus propias instalaciones.

7. MANEJO DE INFORMACION O DATOS PERSONALES DE EMPLEADOS
Refrigeración Starr, S.A. de C.V, llevará a cabo las siguientes actividades y la finalidad en la recolección de datos personales de los EMPELADOS es:

i) Efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal;
ii) Efectuar el proceso de contratación;
iii) Gestionar el pago de: salarios o nómina a través de sistemas bancarios; de contribuciones impuestos o aportaciones de seguridad social; obligaciones, facturas, recibos de honorarios y/o prestaciones en general
iv) Envío al Titular de toda clase de notificaciones o avisos internos relacionados con la relación jurídica establecida entre el titular y el Responsable asi como en su caso, notificación de ofertas y mensajes promocionales, que le serán enviados, a menos que el Titular manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales ofertas.
v) Ocasionalmente, tales ofertas pueden contener información de proveedores del Responsable o sus Encargados u otros terceros relacionados.

8. COMPARTIMENTO CON TERCEROS DE LOS DATOS PERSONALES

Para los efectos de solicitudes comerciales o contratos o compras de servicios o productos que toda clase de TITULARES soliciten así como para la contratación de empleados o toda clase de colaboradores de Refrigeración Starr, S.A. de C.V. ésta requiere compartir esos Datos Personales con prestadores de servicios especializados en la verificación de la validez y certidumbre de la información proporcionada, entre esos proveedores de servicios pueden estar administradores o gestores de bases de datos; bancos de información crediticia, burós de crédito; empresas de tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento, autenticación o validación de correos electrónicos; empresas de contratación de personal; servicios de auditoría u otros servicios o empresas de naturaleza análoga a las antes enunciadas.

9. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Una vez leído declaro que entiendo y expreso mi consentimiento al contenido, condiciones y términos contemplados en este Aviso de Privacidad y en mi carácter de Titular de la información personal e individual o de terceros que he compartido con el Responsable y(o sus Encargados, reitero mi entera conformidad para que el Responsable o cualquiera de sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.
Para efectos de lo establecido en este apartado el Responsable informa al Titular que con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones a sus clientes, consumidores, demás empleados, proveedores y demás usuarios de sus servicios, sitio web y/o sus Sistemas internos el Responsable y/o sus Encargados han celebrado o podrán celebrar en el futuro otros contratos de prestación de servicios con otras entidades, personas físicas o morales, nacionales o extranjeros tendientes a que le suministren, entre otros servicios, los de alojamiento de su sitio web, correo electrónico; mantenimiento de equipos de cómputo o sistemas de cómputo; administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; autenticación y validación de cuentas bancarias y/o de sistemas de cobro o pago o transferencia electrónica de fondos; facturación electrónica; administración de nóminas y beneficios de seguridad social; contratación de personal; servicios de auditoría y otros de naturaleza análoga.
La autorización que el Titular otorga conforme a este Aviso de privacidad y en su caso conforme a los contratos celebrados con el Responsable le faculta a éste y/o a sus Encargados para a u vez transmitir los Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido que toda persona que utilice la información personal queda obligada a respetar y mantener la confidencialidad de los Datos Personales conforme a las disposiciones de la Ley DE PROTECCION DE DATOS y al contenido de este Aviso de Privacidad.

Refrigeración Starr, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a transmitir sus Datos Personales en el caso que trasmitiera sus derechos, control accionario o venta o traspaso total de esta empresa o negocios a un tercero, en caso que ud como titular no quisiera que sus Datos Personales se conozcan o procesen por un tercero después de que en su caso fuera a venderse nuestra empresa o negocios, deberá ponerse en contacto con el nuevo propietario.
Conforme a lo previsto en la LEY DE DATOS PERSONALES el Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 que dice:
“Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”
10. RETENCIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.
Por virtud de este aviso de privacidad y del consentimiento otorgado por el titular, queda facultado El Responsable y/o sus Encargados para conservar los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, de compra de productos y/o servicios, así como para mantener los registros de nóminas, pagos, contables, financieros, fiscales y de auditoría en términos de la LEY DE PORTECCION DE DATOS y conforme lo establece el Código de Comercio, la ley de la Propiedad Industrial y las leyes fiscales y administrativas aplicables.
El Responsable buscará que los Datos Personales del Titular que fueren recabados por aquél o sus Encargados, se protejan con sistemas o medidas de seguridad administrativas, técnicas o físicas adecuadas contra un posible daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento indebido y dentro de sus propias posibilidades, área de influencia y recursos materiales de conformidad con lo dispuesto en la LEY DE PROTECCION DE DATOS
No obstante lo antes expuesto Refrigeración Starr, S.A. de C.V. no garantiza a ningún Titular que algún tercero no autorizado no pudiera llegar a tener o tenga acceso a los Sistemas, sean físicos, electrónicos, lógicos o remotos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus Sistemas; por lo tanto no se hará en ningún caso responsable por los posibles daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

11. COMUNICACIONES Y NOTIFICACIONES / REVOCACION DE AUTORIZACION/ PROCEDIMIENTO

En caso que el Titular de los Datos personales deseara modificar, revocar la autorización previamente dada o corregir alguna información concerniente a esos datos personales proporcionados al Responsable o sus Encargados, por sí o mediante su representante legal debidamente acreditado solicitará por escrito esa rectificación, cancelación, modificación u oposición, pudiendo hacerlo por vía electrónica, entrega personal o bien por correo tradicional con acuse de recibo a la dirección o domicilio que abajo se expresa.

El escrito de solicitud expresará la información y acompañará los documentos siguientes:

i) Nombre del Titular y domicilio
ii) medios para establecer comunicación con el Responsable (correos electrónicos, teléfonos, domicilios particular o de trabajo)
iii) Identificación vigente (copia impresa o electrónica de su credencial del IFE, pasaporte, licencia de conducción, FM-3, etc.)
iv) en caso de solicitarse por apoderado, acreditar la representación legal del Titular con copia simple impresa o electrónica del poder notarial conferido e identificación oficial del apoderado
v) Breve descripción de los Datos Personales respecto de los que solicita su aclaración, rectificación, corrección, oposición o modificación, señalando de manera clara y precisa los nuevos datos o los datos correctos
vi) En su caso, indicará los elementos o documentos que faciliten la debida localización de los Datos Personales del Titular.

La presentación de una solicitud de oposición al uso de Datos Personales por parte de un Titular de los mismos, confiere a su vez y en reciprocidad al Responsable, la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que le sean propios y en su carácter de Titular de los mismos según los haya entregado o proporcionado al Titular oponente.

OFICINA DE PRIVACIDAD; DOMICILIO PARA COMUNICACIONES

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales: Refrigeración Starr, S.A. de C.V.
CORREO ELECTRÓNICO: avisoprivacidad@starr.com.mx
TELEFONOS (0155) 55825586
DOMICILIO : Eje 3 Oriente 231 Col. Granjas San Antonio

PLAZO DE RESPUESTA ante toda solicitud de corrección, revocación de autorización o modificación de datos personales, el Responsable o sus Encargados enviarán correo electrónico dirigido a la dirección proporcionada por el Titular o su representante en un plazo de treinta días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud debidamente acompañada de los anexos arriba mencionados, esta respuesta será dada si resulta procedente, pues de existir relaciones jurídicas u obligaciones pendientes de cumplir por parte del Titular y para las cuales fuere imprescindible conservar sus Datos personales o la información no podrá procesarse.
En caso de proceder la solicitud, la misma se podrá hacer efectiva quince días después de la respuesta arriba concedida.
En cuanto se cancele el dato correspondiente y a solicitud del Titular, el Responsable le podrá acreditar esa supresión de datos y si por cualquier acto esos Datos Personales se hubieran transmitido con anterioridad a persona diversa el Responsable lo hará del conocimiento tanto de Titular como del tercero para que proceda a la rectificación o cancelación de que se trate.
La entrega o devolución de documentos e informes o de Datos Personales será gratuita, y solamente le corresponderá cubrir al Titular o legítimo representante los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias impresas u otros formatos electrónicos.
Conforme al artículo 26 de la ley de DATOS PERSONALES El responsable o sus Encargados no estarán obligados a cancelar los datos personales cuando:
I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
II. Deban ser tratados por disposición legal;
III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y
VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

12. VIGENCIA DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Este aviso de privacidad en cuanto a su contenido, términos y condiciones queda sujeto a una vigencia indeterminad, no obstante lo cual, cualquier modificación o reforma a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES se entenderá aplicable tanto al Titular como al Responsable y sus Encargados sin que sea necesario adecuar este Aviso a las nuevas disposiciones legales en vigor.
Asimismo queda entendido que la custodia de sus datos personales corresponde originariamente al Titular quien por resultar el principal interesado se hace responsable de consultar de tiempo en tiempo el sitio web del Responsable para conocer de eventuales modificaciones a la política de privacidad de Refrigeración Starr, S.A. de C.V. quien se reserva el derecho de actualizar el texto, alcance, términos y condiciones sin que le sea obligatorio el dar a conocer individualmente sus nuevos términos y se entenderá que en caso que el Titular no haga uso de sus derechos de modificación o corrección u oposición, o no efectúe alguna solicitud conforme al procedimiento a que se refiere este Aviso de Privacidad o de no expresar lo contrario después de cualquier modificación que sufriere el presente aviso de Privacidad, significa que el Titular lo leyó y aceptó esos nuevos términos constituyendo su consentimiento.

 

Última actualización: 28/07/2017